900 Daftar Situs Backlink Berkualitas Tinggi Dan Gratis Untuk SEO

Mencari daftar situs backlink untuk blog memang sangat dianjurkan untuk membangun link building dalam blog terutama jika blog kita masih baru maka cara ini sangat bagus untuk dilakukan dan diterapkan secepatnya dalam blog anda, backlink yang baik adalah backlink yang murni artinya tidak memakai cara blackhat karena jika menggunakan cara tersebut akan merugikan blog kita.
 900 Daftar Situs Backlink Berkualitas Tinggi Dan Gratis Untuk SEO



Masukan Email Untuk Download 900 Daftar Backlink Berkualitas Tinggi Untuk Blog

* indicates required

Backlink yang berkualitas biasanya berasal dari blog .EDU dan .GOV hal ini akan membuat blog dan artikel kita mempunyai SERP yang baik, selain dari .EDU dan .GOV backlink juga bisa berasal dari berbagai situs doffolow lainnya seperti forum, social bookmark, komentar blog dan postingan tamu diwebsite-websiite lainnya. Untuk mendapatkan backlink bagi sebagian orang terutama blogger baru pasti mengalami kesulitan dalam menemukan resource tersebut untuk kita pasang backlink. Ada beberapa langkah sederhana namun efektif untuk mendapatkan backlink berkualitas tinggi dan gratis cara anda bisa mengetikan keyword :
site:.edu inurl:blog “post a comment” -"you must be logged in” -"comments closed" "Computer"
kata komputer dalam pencarian diatas bisa ganti sesuai niche blog teman-teman agar hasil backlink nya relevan dengan konten blog anda.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Tinggi Untuk SEO


Manfaat Backlink Untuk Blog Dan SEO

Berbicara mengenai manfaat dari backlink jelas sangat banyak sekali manfaat jika kita bisa medapatkan backlink berkualitas tinggi salah satu akan meningkatkan posisi SERP google pada blog atau artikel anda, selain itu blog anda menjadi site authority yang baik dimata google karena peranana backlink sangat besar manfaat nya dalam SEO saya akan berbagi daftar situs sebagai lading backlink kita

Karena banyak nya list situs backlink maka saya akan bagi post ini menjadi beberapa part agar efektif ketika kita membangun sebuah backlink, untuk melihat daftar situs backlink nya silahkan masukan email anda untuk melihat list-list situs backlink berkualitas tinggi dan gratis tentunya


Sekian artikel mengenai membangun link building dengan backlink berkualitas sampai jumpa dilain kesempatan.

Masukan Email Untuk Download 900 Daftar Backlink Berkualitas Tinggi Untuk Blog

* indicates required

38 komentar

avatar

GOD JOB NICE ARTIKEL...DOWNLOADNYA DIMANA??

TERIMAKASIH
PUSAT SOUVENIR PAYUNG PROMOSI

avatar

manteps nich Gan... ijin COPAS yaa

avatar

silahkan masukan email agan untuk download nya

avatar

yang pertama saya mau ucapkan terimakasih mas,
ada beberapa pertanyaan yang mengganjal saya nih mas,
1. usia berapa blog bisa di buatkan backlink?
2. berapa jumlah maksimal backlink per harinya?
3. apa backlink harus menggunakan anchor teks?
4. bagaimana memilah backlink yang baik?
5. anda mengatakan harus “natural” itu yang seperti apa mas?
6. untuk backlink sendiri ada persentasenya gak mas, misal harus ke homepage %? atau langsung menuju artikel berapa %?
7. maaf kebanyakan nanya hihihi…….

avatar

www.hammerofthordibandung.com

avatar

usia blog usahakan sudah punya minimal 20-30 artikel mas baru serang pake backlink, perhari saya biasanya 50-100 backlink pke GSA.
saya biasa nya pke anchor teks ke artikel sama home page.

kalo pertama ngebangun blog, mending backlink langsung ke home page aja dulu, nah kalo udah sekitar 1-2 bulan baru backlink ke artikel2 nya

itu menurut pengalaman saya saja. terima kasih

avatar

silahkan masukan email pada form di artikel di atas mas :)

avatar

Makasih sudah mau berbagi, tapi banyak sekali ya.
Apakah tidak ada Tools untuk menanam backlink secara otomatis?

avatar

sama-sama mas,
kalo mau otomatis bisa pake GSA Rank mas :)

avatar

Apakah itu sudah termasuk .edu dan .gov gan ?
soalnya kedua itu yang paling terpercaya sama google

avatar

GSA Rank gratis atau berbayar gan ?

avatar

berbayar gan. tapi hasil nya jos

avatar

sudah gan, semuanya komplit ada disana

avatar

Artikel yang bagus dan sangat bermanfaat sekali
Terimakasih atas informasinya
Salam sukses

avatar

sama-sama mas, semoga bermanfaat :)

avatar

sudah saya masukin mas emailnya

avatar

di cek email nya mas, nanti ada balasan dari zitekno

avatar

Trims ea

http://fashion-ashanatha.blogspot.com

avatar

http://vimaxasli-solo.com/

avatar

Mantap gan, semoga bermanfaat, maap numpang nitip link
t shirt legends
https://www.legendintheworld.store
legend t shirt
https://www.legendintheworld.com
custom t shirt
http://www.imsoluckyfashion.com
t shirt printing
http://www.imsoluckyshop.com
lucky t shirt
http://www.imsoluckystore.com
lucky t shirt on sale
http://www.imsolucky.store

avatar

Ijin sedot njeh mas hehehe lagi cari soalnya :)

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Mantap nih kyaknya.. boleh coba ya.. :)

avatar

Berita Hebat Klik Http://penginapandieng.net

avatar

thank you, this article very help me :).

avatar

nge-backlink dari .edu schoolarship gmn cara nya gan, kalo bisa di jelasin juga
thanks

avatar

nice
http://obatkelenjargetahbening.xyz/
http://fauziaherbal.com
http://fauziaherbal.com/obat-herbal-kista-kulit/

avatar

Terima kasih zitekno sudah berbagi informasi, saya izin pelajari dahulu ya. Salam

Click to comment